Ver día anteriorLunes 23 de septiembre de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Alerta por lesión de Santi Giménez

Lunes 23 de septiembre de 2024, p. a10

El delantero mexicano Santiago Giménez encendió las alarmas del Feyenoord tras salir de cambio en la primera mitad del encuentro en el que su equipo superó 2-0 al NAC Breda en la Liga de Países Bajos. El tricolor tuvo una aparente molestia muscular, que no le permitió abandonar el campo por su propio pie y fue sustituido.

Giménez podría estar sin actividad tanto en la Eredivisie como con la selección mexicana de cara a la fecha FIFA, donde los dirigidos por Javier Aguirre se medirán ante el club Valencia de España y a Estados Unidos el 12 y el 15 de octubre, respectivamente. En tanto, el mexicano Guillermo Ochoa fue titular en la derrota de su equipo AVS Futebol Sad 3-0 ante el Sporting de Lisboa, mientras Julián Quiñones marcó doblete en el triunfo de Al Qadisiya 4-1 ante Al Orobah en la liga de Arabia Saudita. En España, Álex Padilla volvió a la actividad con el Athletic de Bilbao al ingresar de cambio por el lesionado Julen Agirrezabala en la victoria por 3-1 sobre el Celta de Vigo.

Mientras en Rusia, el zaguero César Montes disputó los 90 minutos en el triunfo del Lokomotiv de Moscú 3-1 ante el FC Pari Nizhniy.