Ver día anteriorViernes 13 de septiembre de 2024Ediciones anteriores
En la liga femenil, Atlas y Toluca igualan a 1 en el Jalisco

Viernes 13 de septiembre de 2024, p. a34

Atlas y Toluca dividieron honores al empatar 1-1 en el comienzo de la jornada 10 de la Liga Femenil. El conjunto mexiquense inauguró el marcador con la estadunidense Michaela Abam (el tercer gol en su palmarés en el Apertura 2024) al minuto 20, en el estadio Jalisco.

Las anfitrionas reaccionaron y todo parecía que la igualada llegaría, pero el remate de cabeza de la costarricense María Paula Salas fue atajado por la portera estadunidense Kayla Thompson, que mantuvo el arco sin ser perforado y así terminaron el medio tiempo.

En la reanudación del encuentro, el cuadro rojinegro atacó intentando el gol del empate, sin embargo, Thompson defendió con uñas y dientes su arco.

Fue hasta el minuto 54, cuando Salas por fin consiguió lo que buscaba con un remate que no pudo detener la arquera del cuadro visitante y llegó la anhelada anotación para el 1-1.

Con este resultado, Atlas se ubica en el octavo lugar con 15 puntos, en tanto Toluca está decimotercero con 11 unidades.