Ver día anteriorViernes 5 de julio de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Las Tuzas abren la liga a tambor batiente: aplastan 5-0 a Necaxa
▲ La nigeriana Ohale Osinachi anotó el segundo tanto al minuto 13 en el estadio Victoria.Foto tomada de redes

Viernes 5 de julio de 2024, p. a38

Charlyn Corral aún puede presumir de un olfato muy fino como goleadora. Apenas comienza el torneo Apertura 2024 de la Liga Mx Femenil y la ariete firmó un doblete para que Pachuca demostrara su superioridad con una contundente victoria por 5-0 sobre Necaxa.

Las Tuzas dejaron claro que mantienen sus aspiraciones de conseguir el título que en tres ocasiones se les ha negado.

Corral celebró a los 38 minutos su primer tanto de la tarde en el estadio Victoria al cazar un pase dentro del área para disparar a quemarropa. La ariete sumó otro tanto cerca del final (86) al atacar en solitario y superar a la defensa rival para definir con un tiro cruzado.

Las nigerianas Chinwendu Ihezuo (4) y Ohale Osinachi (13), así como la mexicana Daniela Flores (78), se encargaron de completar el marcador frente a un Necaxa que sólo naufragó en la cancha.

Horas más tarde, Chivas también comenzó con buen pie el torneo al ganar por 1-0 a las Bravas de Ciudad Juárez con gol de Diana Rodríguez.