Ver día anteriorMartes 2 de julio de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Amazonas conquistan el Campeón de Campeones al ganar 3-2 a Rayadas

Martes 2 de julio de 2024, p. a30

Nayeli Rangel es conocida por los seguidores de Tigres como la aficionada que juega. Su pasión por el equipo es su sello desde pequeña. En el duelo por el trofeo Campeón de Campeones de la Liga Mx Femenil, la delantera regiomontana hizo valer esa identificación al anotar el gol que le dio la victoria a las Amazonas 3-2 sobre el Monterrey.

Rangel entró de cambio a los 81 minutos de juego y poco tiempo después (85) definió el rumbo del partido en el estadio Universitario. Antes de a esa acción, la tarea no fue sencilla para las felinas.

Rebeca Bernal adelantó a las Rayadas en un tiro de esquina al minuto 36.

Sin embargo, en el segundo tiempo las locales hicieron valer su condición a través de Chrestinah Thembi que igualó al 50 y Stephany Mayor logró el 2-1 al minuto 70.

La tensión la puso Jermaine Seoposenwe (78), de Monterrey, cerca del final, pues empató los cartones a dos tantos. Pero la consentida de la afición felina definió todo para que las auriazules conquistaran su tercera corona.