Ver día anteriorMartes 14 de mayo de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Oklahoma remonta y empata serie con Mavs
▲ Josh Giddey, del Thunder de Oklahoma, tira al aro defendido por PJ Washington (25) y Daniel Gafford (21), de Mavericks de Dallas, durante la primera mitad del cuarto juego de la serie en la segunda ronda de playoffs en la NBA.Foto Ap

Martes 14 de mayo de 2024, p. a30

Los Ángeles., Con una trepidante remontada final, el Thunder de Oklahoma City venció 100-96 a domicilio a los Mavericks de Dallas y empataron 2-2 esta semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA.

En Dallas, los Mavericks dominaron el marcador durante gran parte del partido, pero terminaron hundiéndose en la recta final pagando el flojo rendimiento de sus estrellas.

Luka Doncic se quedó en 18 puntos con una serie de 6-20 en tiros de campo y además erró un tiro libre clave a diez segundos para el final.

Kyrie Irving apenas anotó 9 puntos y repartió igual número de asistencias, mientras PJ Washington fue el máximo anotador de Dallas por tercer partido consecutivo con 21 tantos y 12 rebotes.

Oklahoma City, el primer sembrado del Oeste, llegó a estar hasta 15 puntos abajo en el American Airlines Center, pero el joven plantel que dirige Mark Daigneault, nombrado Entrenador del Año en la NBA, se resistió con uñas y dientes a una derrota que les hubiera dejado al borde del abismo.