Ver día anteriorLunes 13 de mayo de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juve va a la Champions tras derrota de la Roma

Lunes 13 de mayo de 2024, p. a10

Roma. La Juventus selló su boleto a la próxima Liga de Campeones de Europa pese a su empate 1-1 en Turín ante la ya descendida Salernitana, donde milita el mexicano Guillermo Ochoa, toda vez que la derrota 2-1 de la Roma ante el Atalanta le benefició. El resultado de ayer en la fecha 36 de la Serie A italiana, pudo haber sido peor para la Vecchia signora, de no ser por el gol (al minuto 91) del francés Adrien Rabiot que salvó un punto y el honor de los bianconeri, que sumaron su quinta igualada consecutiva en el torneo, por lo que fueron abucheados por su afición. A falta de dos fechas, la Juve (cuarto, con 67 unidades) aventaja en siete puntos a la Roma (6), mientras los cinco primeros jugarán la próxima edición de la Champions. Más resultados: Lazio 2-0 Empoli, Génova 2-1 Sassuolo y Hellas Verona 1-2 Torino.