Ver día anteriorSábado 2 de marzo de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Mazatlán quita el invicto a Necaxa; lo vence 2-1

Sábado 2 de marzo de 2024, p. a27

El invicto de nueve partidos sin derrota de Necaxa cayó en la jornada 10 de la Liga MX. La racha ganadora de los Rayos fue detenida por un Mazatlán que no ha tenido regularidad en el torneo, pero que en fechas recientes ha logrado rescatar empates importantes ante el América y el Guadalajara.

El estadio El Encanto fue testigo de las anotaciones de Andrés Montaño (59) y de Gustavo del Prete (79) por parte de los locales y de Bryan Garnica (60) a favor de los visitantes para poner el marcador final 2-1. Con ello dieron un duro revés a los hidrocálidos que cayeron a la novena posición, en tanto que los Cañoneros se sitúan en el lugar 15.

El Atlético San Luis logró una importante victoria, luego de que los jugadores salieron a respaldar a su entrenador Gustavo Leal.

Los potosinos se impusieron 4-0 al Puebla en el estadio Alfonso Lastras. Los rojiblancos mostraron hasta el momento su mejor versión en un partido en el que los poblanos se encaminaron al tropiezo con la expulsión al minuto 16 de Fernando Navarro.

Vitinho (31), Salles-Lamonge (44), Benjamín Galdames (59) y Phillipe Oliveira (90+2) sentenciaron la goleada que los ubicó en el puesto 12 de la general.

Santos consiguió su segundo triunfo consecutivo. Esta vez derrotó por la mínima (1-0) a Querétaro. El colombiano Harold Preciado fue el autor de la anotación al minuto 76.