Ver día anteriorLunes 5 de febrero de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Diablos Rojos femenil apalea 18-2 a Bravas de León

Lunes 5 de febrero de 2024, p. a12

Las peloteras de Diablos Rojos femenil volvieron a asestar una abultada derrota a las Bravas de León, esta vez por 18-2, en el cierre de la segunda semana de la Liga Mexicana de Softbol.

Esta serie fue una cascada de anotaciones para las escarlatas, que el sábado ganaron por 21-4; mejoraron su récord y suman seis victorias por dos derrotas en esta segunda jornada de la liga, que empieza a arraigar en los aficionados del México y a formar a una nueva audiencia para el softbol.

El club escarlata fue despiadado en su casa, el Parque Universitario de Beisbol, y anotó en cuatro entradas consecutivas: tres carreras en la tercera, ocho en la cuarta, una en la quinta y seis en la sexta. Adriana Rodríguez debutó en este juego y lo hizo con un jonrón de tres carreras.

Además, la lanzadora cubana Yamerky Guevara se anotó su cuarto triunfo tras lanzar cinco entradas completas en las que sólo aceptó un hit y un timbre, regaló dos pasaportes y recetó cuatro chocolates.

Estaba muy nerviosa en mi primer turno al bat, relató Rodríguez; cuando le pegué para el jonrón pensaba: que se vaya, que se vaya, y se fue. Estamos muy unidas y todas tenemos en mente ganar la Serie de la Reina.