Ver día anteriorLunes 22 de enero de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Segunda victoria de Rayados tras vencer 2-0 a Guerreros

Monterrey se coloca en el primer lugar de la tabla del Torneo Clausura 2024 junto con América, Tigres, Atlético de San Luis y Necaxa

▲ Santos de Torreón y Rayados de Monterrey se enfrentaron anoche en el estadio TSM.Foto Liga Mx

Lunes 22 de enero de 2024, p. a34

Los Rayados del Monterrey superaron una complicada visita ayer a Torreón y en un partido de vaivenes, lograron su segunda victoria en el Torneo Clausura 2024 luego de vencer 2-0 a Santos Laguna.

En un duelo en el que debutó Jorge Rodríguez, uno de los refuerzos para esta campaña, los visitantes se apuntaron tres puntos más para ponerse en la parte alta de la tabla general, empatados en seis unidades con América, Tigres, Atlético San Luis y la temprana sorpresa, Necaxa.

Apenas al minuto cuatro Maximiliano Meza adelantó al Monterrey luego de aprovechar un espacio entre la defensa santista. Con su anotación, el delantero llegó a 34 goles con los regios.

Por momentos los Guerreros nivelaron el encuentro pero no lograron capitalizar ninguna de sus llegadas, dejando la puerta abierta para que los visitantes pudieran aumentar la ventaja.

Tal y como se esperaba, la también llamada Pandilla dio un golpe certero sobre el cuadro de La Laguna, que ya no tuvo armas para responder al segundo tanto, obra de Jordi Cortizo al minuto 60, quien al igual que en el duelo ante Puebla de la jornada uno, volvió a mostrar un gran nivel, siendo de los más destacados del equipo dirigido por el Tano Ortiz.

Los Rayados sumaron su cuarto triunfo seguido sin caer ante los Guerreros, en los que además no han recibido un gol. Su próximo partido será ante el Querétaro el próximo miércoles.

El equipo Monterrey tuvo un debut exitoso en el Torneo Clausura, pues logró derrotar al Puebla con un marcador de 2–0.

Bajo la dirección de Ortiz, los regios buscan dejar atrás las dificultades vividas en 2023. Santos Laguna llegó a la Jornada 2 con un empate luego de su enfrentamiento con Guadalajara.

En la liga femenil, Xolas derrotan 3-2 a las potosinas

En resultados de la jornada cuatro de la Liga Femenil, el Atlético de San Luis cayó 3-2 en un emocionante juego visitando a las Xolas de Tijuana en un partido que resultó muy parejo.

Las fronterizas abrieron el marcador al minuto 14 cuando Victoria López disparó a bocajarro a la portería de Nicole Buenfil; San Luis respondió y emparejó el marcador con una gran anotación de Farlyn Fernanda al 17.

Para el segundo tiempo, las Xolas de Tijuana buscaron la ventaja y lo lograron al conseguir un tanto al minuto 69 por conducto de Alejandra Pelayo, quien aprovechó un tiro libre directo para anotar así el 2-1.

Atletico de San Luis no bajó los brazos y con un cabezazo de Karen Lizbeth consiguió empatar al minuto 92; sin embargo la suerte no le sonreiría a las potosinas, pues en una jugada de tiro de esquina Tijuana logró llevarse los tres puntos al minuto 97, terminando así el encuentro.