Ver día anteriorDomingo 24 de diciembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Celtics aporrea de visita a Clippers 145-108

Domingo 24 de diciembre de 2023, p. a27

Los Ángeles., Los Celtics de Boston aplastaron anoche 145-108 a Clippers de Los Ángeles, mientras los Bucks de Milwaukee sumaron su séptima victoria seguida en la cancha de los Knicks de Nueva York.

Con su triunfo en el Madison Square Garden, los Bucks se colocaron con un balance de 22-7 que igualaba a los Celtics en el liderato de la Conferencia Este de la NBA.Sin embargo, Boston respondió ganando en Los Ángeles y otra vez se quedó sólo en la cima con un registro de 22-6.

Jayson Tatum, con cinco triples y 30 puntos, encabezó el bombardeo desde la línea exterior en el Crypto.com Arena. Los Clippers resintieron la baja de su líder Kawhi Leonard. El alero se ha perdido los dos últimos partidos de la franquicia, los cuales perdieron y acabaron con una racha de nueve victorias seguidas.

Los locales estuvieron muy erráticos frente al aro, como Terance Mann que se quedó sin anotar tras fallar sus 10 tiros.

Boston sí estuvo bien secundado con Tatum, Jaylen Brown y Jrue Holiday (20). Incluso se fueron al descanso con 17 puntos de ventaja y sentenciaron el triunfo elevando la distancia hasta 35 unidades en el tercer cuarto.

La jornada se puso en marcha con la victoria de Milwaukee, que resistieron el recital del base Jalen Brunson con la buena acutación de Giannis Antetokounmpo que logró 28 puntos y mostró su química con Damian Lillard.

La mejora de los Bucks también responde a la progresiva recuperación de Khris Middleton, un jugador clave para complementar el dúo Antetokounmpo-Lillard.