Ver día anteriorLunes 18 de diciembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cuervos se consolidan tras vencer a Jaguares 23-7
▲ Isaiah Likely (izquierda) atrapa un pase de touchdown durante el juego de anoche.Foto Ap

Lunes 18 de diciembre de 2023, p. a31

Jacksonville. Los Cuervos de Baltimore llegaron a la cima de la Conferencia Americana para asegurar su lugar en la postemporada, vencieron 23 a 7 a los Jaguares de Jacksonville.

Lamar Jackson lanzó un pase de touchdown e hizo la jugada de la noche cuando evitó una captura y conectó con Isaiah Likely cerca de la línea de gol.

Así, los Cuervos ganaron su cuarto partido consecutivo y buscan asegurar el primer lugar y la ventaja de local para los playoffs de la AFC.

Los Jaguares sufrieron su tercera derrota consecutiva, todas contra equipos de la AFC Norte, y están empatados con Houston e Indianápolis en la cima de la AFC Sur.

Trevor Lawrence perdió el balón dos veces, una en el último cuarto que selló la octava victoria de Baltimore en sus últimos nueve partidos.

El prometedor corredor novato Keaton Mitchell se lesionó la rodilla izquierda al iniciar el último cuarto; también salieron lastimados el tackle izquierdo Ronnie Staley (conmoción cerebral) y el safety Marcus Williams (ingle), pero los Cuervos salieron adelante con su defensiva.

Los Jaguares tuvieron cuatro oportunidades de anotar en la primera mitad, pero no pudieron aprovechar ninguna. Lograron 181 yardas, la mayor cantidad para un equipo en una primera mitad en esta temporada que no anotó.

Lamar consiguió 171 yardas en el juego al que llegó con un acumulado de 2 mil 934 aéreas y con posibilidades de superar su marca histórica.