Ver día anteriorMiércoles 1º de noviembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monterrey vapulea 3-0 al Necaxa, que extiende su mal paso por el torneo
▲ Los hidrorrayos suman ocho encuentros perdidos y se ubican al fondo de la tabla general.Foto Afp

Miércoles 1º de noviembre de 2023, p. a35

Después de la goleada que les propinó el América en su partido anterior, Monterrey llegó a su duelo contra Necaxa con urgencia de triunfo. Y se notó.

En el partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Mx, los regios vencieron 3-0 a los de Aguascalientes en el estadio BBVA para regresar a la senda de la victoria y encaminarse a la liguilla.

Sebastián Vegas anotó el primer gol para La Pandilla al minuto 45+2. Ya en la segunda mitad del encuentro, Germán Berterame aumentó la ventaja al 54 y el tercer tanto lo concretó Víctor López al 90.

En otro enfrentamiento de la jornada 15, Guadalajara derrotó 2-1 a Querétaro en el estadio de La Corregidora. Aunque se quedaron con 10 hombres en la cancha y sufrieron más de lo necesario, las Chivas sumaron importantes puntos que los colocan en el tercer lugar de la tabla general.

Érick Gutiérrez se estrenó como goleador al abrir el marcador al minuto 10. Roberto Piojo Alvarado (33) selló la victoria de su equipo al anotar el segundo por la vía del penal.

Los Gallos buscaron acercarse en el marcador y al 55 Pablo Barrera colgó el único gol de los locales.

Puebla sorprendió a Toluca en casa y se impuso a los choriceros por la mínima en el estadio Nemesio Diez. Un penal cobrado por Guillermo Martínez al minuto 76 fue suficiente para que los camoteros se llevaran los tres puntos y complicaran la clasificación de los Diablos a la fiesta grande.

En el estadio Nou Camp , Pumas empató 1-1 ante León con tantos de Gabriel El Toro Fernández al 44 y Osvaldo Rodríguez al 59, respectivamente. El equipo universitario cortó una racha de dos derrotas de manera consecutiva.