Ver día anteriorSábado 28 de octubre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Mazatlán gana 2-0 a los Gallos Blancos y revive sus esperanzas de clasificar

Sábado 28 de octubre de 2023, p. a35

Mazatlán logró una victoria importante ante Querétaro (2-0) y reaviva sus posibilidades de meterse a la fiesta grande del futbol mexicano.

Ubicados en la posición 11, los mazatlecos se encuentran a un puesto de ingresar al play-in, formato que implementa la NBA y que quiso adoptar la Liga Mx a partir de esta temporada.

Los queretanos, aunque todavía tienen posibilidades de clasificar, dejaron escapar una gran oportunidad en la recta final de la temporada.

El juego explotó en la segunda mitad. Sin embargo, en los primeros 45 minutos Aké Loba, delantero del Mazatlán, sufrió una lesión muy grave en la disputa de un balón. Al barrerse para evitar que su rival despejara el balón, el tobillo izquierdo se le ancló al césped y le hizo palanca. Tuvo que salir en el carrito de las desgracias entre lágrimas de dolor.

Con las anotaciones de David Colman, Francisco Venegas y el desafortunado gol en contra de Federico Lertora, los locales sacaron el partido en los últimos 15 minutos.