Ver día anteriorLunes 23 de octubre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus supera por la mínima al Milán

Lunes 23 de octubre de 2023, p. a11

Milán. La Juventus mejoró sus credenciales como contendiente al título con su triunfo 1-0 ante el AC Milán, que disputó casi todo el encuentro con 10 hombres. Manuel Locatelli anotó el único gol del encuentro a los 63 minutos, después de que el defensa de la Rossoneri Malick Thiaw fuera expulsado. El Milán podría haber recuperado el liderato de la clasificación con la victoria y ampliar la diferencia con la Juve a siete unidades. En cambio, la Bianconeri se consolidó en el tercer lugar y recortó la diferencia con el Milán a un punto y dos del líder de la Serie A, Inter de Milán. En otros resultados, el Bologna venció 2-1 al Frosinone y la Roma se impuso 1-0 al Monza con gol de último minuto de Stephan Shaarawy.