Ver día anteriorDomingo 6 de agosto de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
México y Francia se coronan en dobles del Abierto de Los Cabos

Domingo 6 de agosto de 2023, p. a31

El veracruzano Santiago González y el francés Edouard Roger-Vasselin se quedaron el título del torneo de dobles del Abierto de Los Cabos, al derrotar en la final a la dupla integrada por el alemán Dominik Koepfer y el australiano Andrew Harris (6-4 y 7-5). El oriundo de Córdoba, que en el encuentro era el mejor posicionado del ranking mundial, ocupante del puesto 14, y Roger Vasselin sumaron el trofeo a los que este año habían ganado en el Abierto de Miami y el Abierto de Marsella, además de terminar subcampeones en Indian Wells. El griego Stefanos Tsitsipas, quinto clasificado mundial y máximo favorito del torneo realizado en el estadio Mextenis, ganó la final de singles por 6-4 y 6-3 al australiano Alex de Minaur, 19 del orbe y quinto sembrado en Los Cabos. Me gustó haber dado un buen espectáculo. Siento una conexión especial con México, dijo Tsitsipas tras el partido. Esta fue la séptima edición del torneo de Los Cabos, categoría ATP250.