Ver día anteriorSábado 6 de mayo de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rojinegras sorprenden a Rayadas: las derrotan 3-2 en Liga Mx Femenil

Sábado 6 de mayo de 2023, p. a31

Atlas dio la sorpresa y le pegó 3-2 a Monterrey, líder del torneo, en el comienzo de la jornada 16 de la Liga Mx femenil.

Las tapatías llegaron a 27 unidades y se afianzaron en el sexto lugar, mientras que Rayadas, con 36 puntos, podrían cederle la cima a las Chivas.

Casi para finalizar la primera mitad, las tapatias se fueron al frente con la anotación de Carolina Venegas (44). Las visitantes reaccionaron e igualaron la pizarra al inicio de la segunda mitad con el tanto de Chinwendu Ihezuo (45).

Las rojinegras insistieron y Venegas fue la encargada de perforar otra vez las redes contrarias al 52. Las regiomontanas en busca de mantener el liderato del torneo se lanzaron al ataque y Aylin Aviléz (69) empató el marcador.

Sin embargo, Alejandra Lomelí (90+2) aprovechó un error en el área de las de Monterrey y selló la victoria para las locales.