Ver día anteriorDomingo 12 de marzo de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
América retorna a la senda del triunfo; derrota 2-0 a Tigres

Domingo 12 de marzo de 2023, p. a31

Con el clásico nacional en puerta, el América se recuperó después de un empate y una derrota para ahora vencer por 2-0 a los Tigres, en la jornada 11 del torneo Clausura 2023.

Los de Coapa se colocaron en el cuarto puesto de la tabla general con 20 unidades, apenas un lugar menos que Chivas.

Ahora como titular en el lugar de Óscar Jiménez, Luis Ángel Malagón no tuvo que esforzarse mucho para defender el arco del América en el estadio Universitario, conocido como El Volcán.

Aunque los locales tuvieron chispazos en el ataque, con Diego Lainez en el cuadro inicial, las Águilas alcanzaron las redes al minuto 31. Henry Martín se quitó la marca con una jugada de pared para ceder el esférico al argentino Leo Suárez, quien envió un pase al costado izquierdo para que el uruguayo Jonathan Cabecita Rodríguez sentenciara con disparo cruzado.

En el segundo tiempo, Suárez cerró la cuenta al 79 para concretar la octava victoria seguida de los americanistas ante el club de la UANL.