Ver día anteriorViernes 10 de marzo de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
En su visita a Honduras, Pachuca empata a cero con el Motagua

Viernes 10 de marzo de 2023, p. a33

En un partido de complacencias y falta de puntería de ambos bandos, los Tuzos del Pachuca firmaron un empate sin goles en su visita al Motagua de Honduras, en el estadio Olímpico Metropilitano, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Ambos equipos definirán el pase a la siguiente ronda el próximo jueves en el estadio Hidalgo, donde el Pachuca recibirá al Motagua.

En tanto, Los Ángeles FC sacó un valioso triunfo por 3-0 de su visita al Alajuelense de Costa Rica con tres goles del gabonés Denis Bouanga en los octavos de final.

En el partido disputado en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela, la estrella del club estadunidense fue Bouanga, quien se anotó el triplete en el segundo tiempo con goles a los minutos 47, 70 y 89, dos de ellos asistido por Ryan Hollingshead.

Ambas escuadras se enfrentarán nuevamente el miércoles 15 en el BMO Stadium en California.