Ver día anteriorMartes 22 de noviembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Los Bulls frenan racha de Celtics, que tenía 9 triunfos consecutivos

Martes 22 de noviembre de 2022, p. a33

Chicago. Los Chicago Bulls, liderados por 28 puntos de DeMar DeRozan, terminaron ayer con una racha de nueve victorias consecutivas de los Boston Celtics, a los que vencieron con marcador de 121-107.

Zach LaVine anotó 22 puntos, el suizo Nikola Vucevic agregó 12 y 13 rebotes para Chicago, que también derrotó a los Celtics en casa en octubre, pero cayó después en Boston el 4 de noviembre en el partido que inició la racha del quinteto bostoniano.

Con marca de 13-4, los Celtics aún poseen el mejor récord de la NBA.

Después de tener una desventaja de hasta 21 puntos en el tercer cuarto, los de Boston redujeron el déficit a 10 con 4:49 minutos por jugar, pero no pudieron superar el obstáculo.

En Nueva Orleans, los campeones Golden State Warriors sufrieron una dolorosa derrota ante los locales Pelicans de 128-83.

En Milwaukee, el griego Giannis Antetokounmpo anotó 37 puntos para llevar a los Bucks a una victoria por 119-111 sobre los Portland Trail Blazers.

Entre otros resultados de la NBA: Cleveland 114-102 Atlanta; Indiana 123-102 Orlando; Minnesota 105-101 Miami; Nueva York 129-119 Oklahoma City.