Ver día anteriorMartes 4 de octubre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
San Francisco doblega a los Rams
▲ La defensiva de los Carneros detiene el avance del ala cerrada de los 49’s de San Francisco, George Kittle, durante el segundo cuarto del partido.Foto Ap

Martes 4 de octubre de 2022, p. a31

San Francisco. El mariscal de campo Jimmy Garoppolo completó 16 de sus 27 pases para 239 yardas y un touchdown para impulsar así a los 49’s de San Francisco en un aplastante triunfo sobre los campeones defensores, los Rams de Los Ángeles, con marcador de 24-9, en el Monday Night de la NFL.

Los Rams cayeron ahora con balance de 2-2, el mismo récord que los 49’s y sus rivales de la División Oeste de la Conferencia Nacional, Arizona y Seattle.

Con una defensa implacable, San Francisco capturó siete veces al mariscal de campo de los Rams, Matthew Stafford.

Talanoa Hufanga, de San Francisco, interceptó un pase corto de Stafford y devolvió el balón 52 yardas para un touchdown cuando los 49’s tomaron una ventaja de 24-9 con 6:27 minutos por jugar.

Garoppolo había logrado ya un pase de anotación de 57 yardas a Deebo Samuel para otorgar a los 49’s una ventaja de 14-6 en el medio tiempo.

Jeff Wilson Jr. también anotó en una carrera de 32 yardas que dio a los 49’s su séptima victoria seguida en temporada regular sobre sus rivales del estado.