Ver día anteriorMartes 13 de septiembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Halcones Marinos sorprenden a Broncos
▲ El mariscal de Seattle, Geno Smith, superó a su ex compañero Russell Wilson en el Monday Night.Foto Ap

Martes 13 de septiembre de 2022, p. a34

Geno Smith lanzó dos pases de anotación en la primera mitad, Denver perdió el balón en dos ocasiones en la yarda uno en la segunda parte, y los Halcones Marinos derrotaron 17-16 a los Broncos en el Monday Night en el regreso de Russell Wilson a Seattle.

El pateador Brandon McManus, de Denver, falló un intento de gol de campo de 64 yardas con 20 segundos en el reloj, y los Halcones se hicieron de la victoria, ahora con Geno Smith como mariscal.

Esta vez la polémica fue en torno al manejo del reloj en la recta final del partido del entrenador de los Broncos, Nathaniel Hackett.

Denver estaba en cuarta oportunidad y cinco por avanzar en la yarda 46 de Seattle, y le quedaban sus tres tiempos fuera, pero los Broncos dejaron que corriera un lapso significativo antes de que su coach pidiera una pausa y decidiera que McManus intentara el gol de campo. La patada fue fallida, y en lugar de que Wilson encabezara el repunte 36 en su carrera en un último cuarto o en tiempo extra, los Halcones festejaron en medio de gritos de ¡Geno! ¡Geno!

Smith completó 23 pases en 28 intentos para 195 yardas. Mientras Wilson completó 29 en 42 intentos para 340 yardas y un touchdown. Pero Denver no pudo sobreponerse a su ineficacia en la zona de anotación, ya que Melvin Gordon III y Javonte Williams perdieron el balón en jugadas que iniciaron en la yarda uno de Seattle.