Ver día anteriorLunes 25 de julio de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tecatito anota en triunfo del Sevilla ante Lisboa

Lunes 25 de julio de 2022, p. 4

El mexicano Jesús Corona anotó en el triunfo de ayer de Sevilla en un partido amistoso en el que los españoles se impusieron 2-1 al Sporting de Lisboa. En un cotejo celebrado en Portugal, el delantero tricolor, quien arrancó de titular y disputó únicamente la primera mitad, abrió el marcador con un disparo cruzado al minuto 14. Este fue el segundo partido de preparación para el cuadro andaluz. Anteriormente, empató a uno con el Tottenham, próximamente enfrentará al Arsenal y al Leicester. Por otra parte, Johan Vásquez disputó 85 minutos en la victoria de su nuevo equipo, el Cremonese. El club de la Serie A se impuso 2-0 al SPAL y acumuló su tercer partido ganado en una pretemporada en la que el mexicano ha sido titular en todos los enfrentamientos.