Ver día anteriorMiércoles 20 de abril de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas remonta y vence 2-1 a Xolos

Miércoles 20 de abril de 2022, p. a34

A pesar de anotar un autogol, Chivas sumó su segundo triunfo consecutivo en el torneo Clausura 2022 al remontar y vencer 2-1 a Xolos, ayer en el partido de la jornada 15, disputado en el estadio Akron.

Con este resultado, el conjunto tapatío, que hilvanó dos victorias desde la salida del técnico Marcelo Michel Leaño, llegó a 20 puntos y se ubicó por ahora en zona de repechaje tras ascender al séptimo lugar de la tabla general. Tijuana se quedó en el sitio 15, con 16 unidades.

El defensa rojiblanco Hiram Mier marcó el autogol al minuto 11, pero Guadalajara reaccionó a tiempo y empató al 37, cuando Jesús Angulo lanzó un zurdazo desde larga distancia para vencer al arquero rival, Gil Alcalá.

Pável Pérez selló el triunfo 2-1 de Chivas al minuto 53, luego de una excelente jugada individual que culminó con un potente remate desde fuera del área.

En el estadio Nemesio Diez, FC Juárez consiguió la victoria 1-0 ante Toluca en el tiempo de compensación, al minuto 90+4, gracias a un gol de Gabriel Fernández.

Pese al triunfo, los pupilos de Ricardo Tuca Ferretti se mantuvieron en el último puesto (18), con 11 unidades. Mientras, los Diablos Rojos ocuparon el peldaño 12, con 18 puntos.

A su vez, el Mazatlán venció 1-0 a Santos Laguna con un tanto de Gonzalo Sosa al minuto 37.

Con el resultado obtenido en el estadio Kraken, los Cañoneros se quedaron en el escalón 16, con 15 unidades, y los Guerreros se situaron en el lugar 14, con 16 puntos.