Ver día anteriorDomingo 13 de marzo de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Celta de Vigo cae ante el Villarreal

Domingo 13 de marzo de 2022, p. a11

Madrid. El Villarreal, sexto lugar de la tabla, venció 1-0 al Celta de los mexicanos Nestor Araujo y Orbelin Pineda, gracias a un gol de Dani Parejo en el minuto 65, en la jornada 28 del futbol español, con lo que mantiene sus aspiraciones de clasificar a la Champions. Con su triunfo, el Submarino amarillo sumó 45 puntos, a tres del Barcelona, cuarto, que ocupa la última plaza que da acceso a la próxima Liga de Campeones, sin embargo el equipo catalán, que recibe hoy al Osasuna, tiene dos partidos menos. En más resultados, Levante y Español empataron 1-1, el Elche sorprendió 1-0 como visitante al Granada, mientras Getafe y Valencia igualaron 0-0.