Ver día anteriorSábado 26 de febrero de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Génova impide que Inter tome el liderato

Sábado 26 de febrero de 2022, p. a10

Milán. El defensa mexicano Johan Vásquez y el Génova impidieron que el Inter de Milán tomara la cima en la jornada 27 de la Serie A italiana al empatar sin goles, mientras el líder AC Milán tuvo un traspié al igualar 1-1 con el Udinese.

Con los resultados, el Milán se mantiene al frente del torneo con 57 unidades, apenas dos más que el Inter, mientras el Génova es penúltimo de la tabla con 17 puntos y el Udinese es-tá en el lugar 14.

Las igualadas llegan justo antes de que Milán e Inter se enfrenten el martes en la ida de las semifinales de la Copa de Italia.

Ante Génova, el mejor ataque de la Serie A se quedó sin ideas, sin precisión y sin suerte.

En tanto, el mexicano Johan Vásquez fue titular de nueva cuenta y se mantuvo en la cancha los 90 minutos, aunque tuvo una actuación discreta.

Es el cuarto partido liguero seguido sin victoria para el Inter, que sólo consiguió dos de los últimos 12 puntos en liza. El Génova, únicamente ganó un partido en esta Serie A, encadena un quinto empate seguido y está a cinco puntos del primer equipo fuera del descenso, el Unione Venezia (17º).

Por su parte, el AC Milán volvió a decepcionar. Una semana después de repartir puntos con el sotanero Salernitana, de nueva cuenta igualó 1-1 como local frente al Udinese.

El portugués Rafael Leao hizo lo más difícil al abrir el marcador en el minuto 29, pero el Milán se durmió en la segunda parte y el Udinese anotó por conducto de Destiny Udogie (66’).

Ambos empates benefician al Nápoles, que ocupa el tercer escalón de la tabla general con 54 unidades y enfrentará el domingo al Lazio.