Ver día anteriorMartes 8 de febrero de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul gana 1-0 en León

Martes 8 de febrero de 2022, p. a30

Con un gol de Uriel Antuna al minuto 30, Cruz Azul venció anoche 1-0 al León para mantenerse en las primeras posiciones del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx, en partido de la fecha 4, efectuado en el estadio Nou Camp.

Gracias a este triunfo, La Máquina sigue con paso invicto y con 10 puntos se colocó en el segundo puesto de la tabla, mientras La Fiera, con cinco unidades, ocupa la décima posición.

Las Rayadas siguen invictas

En actividad de la Liga Mx Femenil, las vigentes campeonas Rayadas de Monterrey conservaron su racha invicta al vencer 5-2 a Pumas, ayer en duelo correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2022, disputado en el estadio BBVA.

Las anotaciones del cuadro regiomontano fueron obra de Christina Burkenroad al minuto 4, Rebeca Bernal (8), Daniela Solís (16), Nicole Pérez (35) y Valeria del Campo (45). Por la escuadra auriazul marcaron Marylin Díaz, de penal al 89, y Stephanie Ribeiro (90+4).

Con este resultado, las Rayadas hilvanaron cinco triunfos y se ubicaron como líderes, con 15 unidades, mientras el cuadro felino se quedó en el séptimo lugar, con 7 puntos.

En el estadio Corona, León remontó el marcador y superó 3-1 a Santos Laguna con goles de Selena Castillo (25), Paulina Gómez (44), y Yazmín Álvarez (47). Estela Gómez había adelantado a las locales al 16.

De esta manera, las esmeraldas ocupan la novena posición, con siete unidades, mientras las Guerreras se situaron en el peldaño 17, con apenas cuatro puntos.