Ver día anteriorLunes 27 de diciembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Butler comanda la victoria del Heat 93-83 sobre Magic

Lunes 27 de diciembre de 2021, p. 3

Los Ángeles., Luego de 20 días de ausencia por lesión en el coxis, Jimmy Butler guió el triunfo del Heat de Miami 93-83 ante el Magic de Orlando en duelo de vecinos y rivales de Florida.

El cinco veces All-Star logró 17 puntos, 11 rebotes, cuatro asistencias y tres robos en 35 minutos de juego, en tanto el suplente Caleb Martin, que se acaba de reincorporar tras pasar la cuarentena, sumó 17 unidades para darle la tercera victoria consecutiva a su equipo.

El escolta Tyler Herro, líder en la segunda unidad, se quedó a dos puntos y fue expulsado casi al final del tercer periodo al incurrir en una segunda falta técnica por protestar.

Miami conserva el cuarto puesto de la Conferencia Este con 21 triunfos y 13 reveses pese a las bajas que afronta por lesiones y brotes de coronavirus.

Orlando (7-27), que se ubica en el penúltimo escalón del Este, también se vio disminuido con seis jugadores en los protocolos de Covid y lesión.

Gary Harris fue su máximo encestador con 20 unidades y el pivote Wendell Carter Jr aportó 8 puntos y 14 rebotes.

Los Cavaliers de Cleveland pasaron por encima de los Raptors de Toronto por marcador de 144-99.

Grizzlies de Memphis superó 127-102 a los Kings de Sacramento y los 76ers de Filadelfia 117-96 a Wizards de Washington.