Ver día anteriorViernes 24 de diciembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Suns hilan cinco triunfos tras derrotar al Thunder

Viernes 24 de diciembre de 2021, p. a31

Phoenix. Los Suns de Phoenix consiguieron su quinta victoria consecutiva al derrotar 113-101 al Thunder de Oklahoma City, con 30 puntos de Devin Booker y 21 de Cam Johnson, quien atinó los cinco triples que intentó en la NBA.

Booker superó el timbre del tercer cuarto con un largo triple que le dio a los Suns, líderes de la Conferencia Este, una ventaja de 82-69 luego de iniciar la segunda mitad con el marcador en contra.

Shai Gilgeous Alexander consiguió 29 puntos para el Thunder, que vieron cortada su racha de tres victorias seguidas.

Más tarde, los Guerreros de Golden State se impusieron 113- 104 a los Grizzlies con una gran actuación de Steven Curry, quien anotó 46 puntos. Por Memphis, Jaren Jackson Jr. sumó 20 unidades con cinco rebotes.

En tanto, los Bucks de Milwaukee vencieron 102-95 a los Mavericks de Dallas, en un duelo del que se ausentaron los astros principales de cada equipo debido al Covid-19, entre ellos Giannis Antetokounmpo. A su vez, Khris Middleton fue protagonista con 26 puntos.

El Jazz ganó 128 a los Timberwolves, mientras los Nuggets cayeron 107-115 ante los Hornets.