Ver día anteriorJueves 21 de octubre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres golea 3-0 a Pachuca y entra a zona de clasificación directa

Jueves 21 de octubre de 2021, p. a38

Tigres entró a la zona de clasificación directa al golear 3-0 a una gris versión del Pachuca, en la jornada 14 del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx. Los felinos alcanzaron el tercer peldaño de la tabla general con 22 unidades, mientras que los Tuzos se rezagaraon en la lucha por alcanzar un lugar en el repechaje al quedarse en el sitio 13 con 15 puntos.

Los goles llegaron rápido al estadio el Volcán, el primero cuando el reloj apenas marcaba nueve minutos. Juan Pablo Vigón mandó un centro desde el costado derecho y Luis Quiñones remató de volea con pierna zurda para abrir el marcador a favor de los felinos.

Con un plantel de Pachuca desconcertado, el segundo tanto sólo tardó tres minutos en llegar. Javier Aquino desbordó por el carril izquierdo y mandó un pase a Quiñones, quien envió un centro retrasado para que Nicolás Diente López sentenciera con un tiro a quemarropa.

El tercer gol llegó al inicio del complemento, cuando Luis Quiñones envió un centro y Juan Pablo Vigón disparó a bocajarro para alcanzar las redes a los 49 minutos. En una revisión silenciosa, el VAR validó el tanto ante la duda de un fuera de lugar.

Por otra parte, las Chivas dejaron escapar la oportunidad de acercarse a los primeros lugares de la tabla general al empatar sin goles en el estadio Caliente con el sotanero Tijuana. El Guadalajara se quedó en el octavo escalón con 18 puntos, mientras que los Xolos están hundidos en el último lugar, con apenas nueve unidades.