▲ Parcelas de investigación en el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo en Texcoco, estado de México.
Foto Roberto García Ortiz
Muestra la diversidad alimentaria, el arte y la cultura en torno al insumo más importante de la comida mexicana
Ángel Vargas
▲ Francisco Toledo en una de las protestas contra el uso de semillas genéticamente modificadas en 2015 en Oaxaca.
Foto Regina Mejía
Afp
Israel Campos Mondragón
▲ Facsímil de la genealogía de la Casa de Moctezuma de 1791, copiado por Tlaoli Ramírez Téllez en 2021 del original resguardado por el Archivo General de la Nación.
Foto cortesía del artista comisionado por Los Angeles County Museum of Art © Tlaoli Ramírez Téllez
La combinación de la virtualidad y el formato presencial permite un mayor alcance de asistencia nacional e internacional, destacó Diego Prieto, director del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), quien presentó la edición 32 de la Feria Internacional del Libro de Antropología e Historia (FILAH) que se desarrollará por segunda ocasión en un formato híbrido a partir de hoy y hasta el 10 de octubre.
Alondra Flores Soto
Alondra Flores Soto