Ver día anteriorDomingo 8 de agosto de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas empata a Bravos; América gana al Puebla

Domingo 8 de agosto de 2021, p. a27

Sobre el reloj, las Chivas rescataron un empate 2-2 en su casa ante los Bravos en partido de la fecha 3 del torneo de la Liga Mx. José de Jesús Godínez impidió el revés de los rojiblancos y se vistió de héroe con su gol al minuto 90, y arrebató el triunfo a los de Ciudad Juárez, que suman apenas un punto, mientras los rojiblancos tienen 4.

A los 7 minutos se decretó un penal contra el Rebaño, el cual concretó Gabriel Fernández para poner el 0-1 para los dirigidos por Ricardo Ferretti al 9’. Cinco minutos después Ángel Zaldívar aprovechó un centro desde el carril derecho para igualar el marcador. Chivas casi da la voltereta con tiro de Carlos Cisneros que pegó en el travesaño.

Al 50’ el Toro Fernández redondeó su buena tarde, hizo doblete para el 2-1 con tiro potente. El ritmo decayó en medio de un torrencial aguacero, pero cuando pasó la tormenta apareció Godínez para sellar el empate.

El América, en tanto, tuvo un triunfo muy costoso, derrotó 2-0 al Puebla, pero el mediocampista Santiago Naveda se lesionó el tobillo izquierdo al minuto 10, se le dobló de forma grotesca al caer y fue trasladado al hospital. Con el triunfo los amarillos llegaron a 7 puntos, por uno de los camoteros.

Las Águilas tomaron ventaja en el estadio Azteca con un penal cobrado por Roger Martínez por 42’ e incrementaron la cuenta cuando Luis Fuentes llegó a línea de fondo y centró para que Salvador Reyes empujara el esférico a la portería al 53’. El ex camotero no festejó el tanto encajado a su equipo anterior.

Por último, los Tigres rescataron en la recta final el empate 1-1 en su casa ante Santos Laguna. Con el reparto de puntos los regios del Piojo Herrera llegaron a 4 unidades y los laguneros a 5.

Los albiverdes anotaron al 7’ cuando Fernando Gorriarán soltó un riflazo casi desde la media luna para poner el 0-1. Al 34’, con apoyo en el VAR, fue expulsado Florian Thauvin, quien salió entre abucheos del público. Carlos Salcedo logró el tanto del empate al minuto 88.