Ver día anteriorViernes 26 de marzo de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
México enfrentará a Canadá por pase a los Olímpicos

Viernes 26 de marzo de 2021, p. a35

México enfrentará a Canadá y Estados Unidos a Honduras en las semifinales del torneo clasificatorio de futbol a los Juegos Olímpicos de Tokio. Los catrachos rescataron un empate de 1-1 ante los canadienses para terminar primeros del Grupo B del torneo preolímpico que se desarrolla en Guadalajara,

Derek Cornelius puso al frente a los canadienses a los 27 minutos con un remate de cabeza luego de un centro por la derecha y Denil Maldonado niveló, también con cabezazo a los 30, tras un servicio por izquierda en pelota detenida.

Las selecciones de Honduras y Canadá terminaron con cinco puntos cada una, pero la diferencia de goles mandó al primer puesto al cuadro centroamericano.

Honduras va por su cuarto pase consecutivo a Juegos Olímpicos ante Estados Unidos, segundo puesto del Grupo A, que no acude a una cita olímpica desde Pekín 2008.