Ver día anteriorDomingo 7 de febrero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monterrey toma el liderato al vencer 1-0 a Pumas

Domingo 7 de febrero de 2021, p. a27

Con un gol del marfileño Ake Loba en el primer tiempo, Monterrey mantuvo el paso invicto al vencer 1-0 a Pumas y se colocó como nuevo líder del torneo Clausura mexicano.

Loba aprovechó un centro del argentino Maxi Meza por la derecha para convertir a los 30 minutos.

Con el resultado, los Rayados tienen 10 puntos y desplazaron al América del primer puesto por tener una mejor diferencia de goles y un encuentro pendiente que pospusieron hace un par de semanas, cuando reportaron 11 casos positivos de Covid-19 en jugadores del primer equipo.

Sobre todo, el equipo que dirige Javier Vasco Aguirre siguió recuperando el ritmo de competencia, y lo hizo ante unos Pumas que lucieron débiles y que no han iniciado de la misma manera en la que lo hicieron el torneo pasado.

Pumas, que jugaron 53 minutos con 10 hombres tras la expulsión de Alan Mozo, alargó su sequía en la ofensiva y sufrió su segundo revés del torneo para mantenerse estancado en cinco puntos, en la décima posición.

Los universitarios sumaron su tercer partido sin anotar y tienen una racha de 290 minutos sin acertar a la potería.

La sequía goleadora comenzó tras la lesión del delantero argentino Juan Dinenno, quien se lastimó hace tres fechas y no se ha podido recuperar.