Ver día anteriorMartes 24 de noviembre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gol de campo de Gay da triunfo a Carneros 27-24 sobre Bucaneros
▲ Rams se mantiene codo a codo con Halcones Marinos en la pelea por el liderato de la NFC Oeste.Foto Ap

Martes 24 de noviembre de 2020, p. a43

Un gol de campo de Matt Gay, de 40 yardas, dio la victoria a los Carneros de Los Ángeles por 27-24 ante Bucaneros de Tampa Bay, para colocarse en la cima de la División Oeste de la Conferencia Nacional que pelea con los Halcones Marinos de Seattle.

Gay, quien había fallado un gol de 44 yardas en el tercer cuarto, se reivindicó en el momento decisivo del partido, cuando quedaban 2.40 minutos en el reloj, para dejar los números de su equipo en 7-3 rumbo a la postemporada.

El mariscal de Carneros Jared Goff lanzó para 376 yardas, tres pases de anotación y sufrió un par de intercepciones en el Monday Night con un partido en el que por primera vez en la historia de la NFL fue dirigido por siete árbitros afroamericanos, teniendo como titular a Jerome Boger.

Tom Brady tuvo una mala salida, sufrió dos intercepciones, una de ellas muy costosa, pues ocurrió en su última serie ofensiva, a pesar de haber enviado dos pases de anotación durante el encuentro y llegar a 565 a su cuenta personal que lo ubica en el primer sitio de todos los tiempos, uno más que el lesionado Drew Brees.

El partido estuvo nivelado, incluso en errores y castigos. Cuatro veces se empató hasta que Gay, en el último cuarto, coronó el triunfo de los visitantes.

Los Bucaneros sufrieron su cuarta derrota de la campaña, pero se mantienen en el segundo lugar de la NFC Sur, liderada por Santos de Nueva Orleans (8-2), el mejor equipo de esta conferencia al concluir la semana 11 de la Liga.

Por otro lado, la NFL endureció su orden sobre el uso obligatorio de mascarillas entre el personal técnico y los jugadores que estén en la banca o las laterales y advirtió que adoptará medidas disciplinarias contra quienes infrinjan los protocolos actualizados sobre el Covid-19.