Ver día anteriorSábado 31 de octubre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Jiménez y los Wolves ganan 2-0 al Crystal Palace

Sábado 31 de octubre de 2020, p. 9

Londres. El Wolverhampton escaló de la novena a la tercera posición en la Liga Premier, tras su victoria de 2-0 ante el Crystal Palace en el inicio de la séptima jornada.

Con 13 puntos, los Wolves se encuentran provisionalmente en zona de Liga de Campeones, a la espera del resto de partidos del fin de semana.

El franco-argelino Rayan Ait Nouri abrió el marcador para el Wolverhampton en el minuto 18, cuando se encontró en una esquina del área un balón rechazado por la defensa de los visitantes y envió un sorprendente tiro cruzado.

El segundo de su equipo llegó en el 30, cuando el portugués Daniel Podence remató en la frontal del área pequeña un pase desde el lateral de su compatriota Pedro Neto.

Raúl Jiménez estuvo a punto del tercero a los 70 minutos con un remate de derecha desde fuera del área, tras asisten-cia de Rúben Neves, pero el esférico escapó a ras de palos. El mexicano fue relevado por Fabio Silva a 17 minutos del final.

En la segunda mitad el marcador no se movió y el Crystal Palace incluso terminó con 10 hombres, por la expulsión del serbio Luka Milivojevic en el 87.

El Wolverhampton suma así su tercer triunfo en sus cuatro recientes partidos y toma fuerza en la lucha por los puestos europeos.

El Crystal Palace, que marcha noveno con 10 puntos y había comenzado el día igualado en unidades con su rival de este viernes, se quedó anclado en la zona media.

Este sábado continúa la séptima jornada con tres partidos, entre ellos el del campeón Liverpool, segundo en la tabla, que recibe al West Ham (12).

En caso de puntuar, el Liverpool se pondría provisionalmente líder, ya que llega a esta jornada igualado en puntos con el primero, Everton, que juega su partido del fin de semana el domingo en Newcastle (14).

El Porto del Tecatito pierde

En la liga de Portugal, el FC Porto cayó 3-2 frente al Pacos de Ferreira, encuentro en el que el mexicano Jesús Corona jugó los 90 minutos. Los goles del triunfo estuvieron a cargo de Dor Jan, a los 11 minutos, Stephen Eustaquio, al 43, y Bruno Costa, de penal al 59.

Sérgio Oliveira, con un cobró de penal en el tiempo de reposición del primer tiempo, y Otávio (78), descontaron para el Porto.