Ver día anteriorMartes 4 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres corta racha invicta del Atlas en liga de mujeres

Martes 4 de febrero de 2020, p. a12

Tigres continuó con su racha invicta dentro del torneo Clausura 2020 de la Liga Mx Femenil tras vencer 2-0 al superlíder Atlas, que tuvo su primer descalabro de la temporada, este lunes en partido correspondiente a la jornada cinco, disputado en el estadio Universitario, el cual recibió a más de 18 mil aficionados.

El conjunto regiomontano acumuló 10 unidades y por el momento se ubicó en el cuarto sitio de la tabla general. A su vez, la escuadra rojinegra se mantuvo como líder del torneo con 12 puntos.

El primer gol de las felinas llegó al minuto 35, cuando Nayeli Rangel envió un centro desde el costado izquierdo que Belén Cruz remató con la testa para firmar el 1-0.

En el segundo tiempo, Miah Zuazua aumentó la ventaja del cuadro local al minuto 50 tras aprovechar un rechace de la portera rival Ana Paz, luego de una serie de rebotes en el centro del área.

Por otra parte, Monarcas Morelia regresó a la senda del triunfo tras derrotar 1-0 a Santos Laguna con un gol de penal de Dalia Molina al minuto 33, en duelo disputado en el estadio Morelos.

Con este resultado, el conjunto michoacano sumó siete unidades y se colocó momentáneamente en el noveno sitio de la clasificación general, mientras las Guerreras permanecen en el penúltimo lugar, con sólo un punto.