Ver día anteriorDomingo 22 de diciembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Aporta Antetokounmpo 22 puntos y 11 rebotes al triunfo de Bucks 123-102 sobre Knicks

Domingo 22 de diciembre de 2019, p. a31

Nueva York. El alero griego Giannis Anteto­kounmpo logró su tercer triple-doble de la temporada, con 22 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, para que los Bucks de Milwaukee, líderes de la liga estadunidense de básquetbol NBA, aplastaran 123-102 a los Knicks de Nueva York.

Evitando cualquier decepción dos noches después de ganar un enfrentamiento contra Lakers de Los Ángeles por el mejor récord de la NBA, los Bucks (26-4) hicieron sus primeros seis triples para abrir una gran ventaja tempranera que aumentó después a 14 tantos en el medio tiempo (68-54).

Antetokounmpo había asegurado su triple-doble a mediados del tercer cuarto después de jugar sólo 23 minutos. Parecía que el griego terminaría la noche en ese momento, pero lo llamaron por unos minutos más en el cuarto y último parcial.

▲ Shabazz Napier, de los Timberwolves, intenta pasar al defensa Kent Bazemore, de los Trail Blazers de Portland que se impusieron 113-106.Foto Ap

Nets vence a Hawks pese a 47 puntos de Young

También en Nueva York, Spencer Dinwiddie anotó 39 puntos y los Nets de Brooklyn vencieron 122-112 a los Hawks de Atlanta, pese a los 47 puntos conseguidos por Trae Young para los visitantes.

En Filadelfia, el camerunés Joel Embiid totalizó 21 puntos y 13 rebotes, y Josh Richardson agregó 21 tantos para llevar a los 76 de Filadelfia a una victoria 125-108 sobre Wizards de Washington.

En Detroit, Zach LaVine aportó 33 puntos y Coby White agregó 19 para que Bulls de Chicago ganara 119-107 a los diezmados Pistones de Detroit, que carecieron de Blake Griffin y de Derrick Rose, y sufrieron su cuarta derrota consecutiva.