Ver día anteriorJueves 17 de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores

1-1 con Manchester city

Charlyn Corral rescata empate para el Atlético
▲ El gol de la mexicana (izquierda) dio al Atlético tranquilidad para el duelo de vuelta de la Liga de Campeones de Europa Femenil, que se realizará en Madrid.Foto Ap

Jueves 17 de octubre de 2019, p. a15

Manchester. La delantera mexicana Charlyn Corral anotó el gol que le dio el empate 1-1 al Atlético de Madrid ante el Manchester City, ayer en el partido de ida de los octa-vos de final de la Liga de Campeo-nes de Europa Femenil.

En el duelo disputado en el Academy Stadium, las cityzens no pudieron mantener la ventaja en el marcador e igualaron frente a las colchoneras, quienes llegarán con buen ánimo al juego de vuelta, el cual se disputará en Madrid, capital española.

Las inglesas dominaron el primer tiempo del encuentro y se fueron al descanso con la mínima ventaja gracias a la anotación de la canadiense Janine Beckie, quien perforó la portería del cuadro español al minuto 13, pero no pudieron aumentar su cuota goleadora y en la recta final, al 81, las españolas lograron el empate por conducto de la mexicana Corral.

La también seleccionada nacional consiguió rescatar la igualada luego de una jugada en la que la brasileña Ludmila da Silva le envió una diagonal para que encontrara el gol y de esta manera estuvieran más tranquilas para el partido de vuelta.

El cotejo que definirá la serie se jugará el miércoles 30 de octubre, a las 12:30 horas, tiempo del centro de México, en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.