Ver día anteriorSábado 30 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
León gana 3-2 en Morelia

Sábado 30 de marzo de 2019, p. a31

León obtuvo su noveno triunfo consecutivo tras ganar de visitamte 3-2 a Monarcas de Morelia y se consolidó como líder general del Torneo Clausura del futbol mexicano con 29 puntos. León se repuso de una desventaja de dos goles recibidos en los primeros minutos y sacó el triunfo gracias a las anotaciones de Fernando Navarro y doblete del ecuatoriano Ángel Mena.

Monarcas obtuvo la ventaja a los cinco minutos cuando el defensor Andrés Mosquera anotó en su propia portería al desviar un centro enviado por Alberto Acosta. Posteriormente, Carlos Ferreira metió el segundo para Monarcas Morelia a los 11 minutos con un remate en el área a centro de Efraín Velarde.

León descontó a los 53 minutos con un suave disparo de Navarro desde fuera del área que se le escapó al portero uruguayo Carlos Sosa. El empate llegó a los 67 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Mena, quien al 82 metió el gol del triunfo con un zurdazo desde fuera del área.

Con sus dos anotaciones, Mena llegó a 11 tantos para mantenerse como el goleador del torneo.