Ver día anteriorLunes 4 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
La Juventus vence al Nápoles y se consolida en la cima

Lunes 4 de marzo de 2019, p. 4

Roma. Dos tarjetas rojas y un tiro penal fallado cerca del final formaron parte del libreto de un duelo dominical dramático en el estadio San Paolo, donde la Juventus venció 2-1 al Nápoles para continuar su aparente marcha imparable rumbo a un octavo título consecutivo de la Serie A. Juventus parecía estar de paseo. Se fue al medio tiempo arriba por 2-0 y con un hombre más luego de la expulsión del portero del Nápoli, Alex Meret, por una falta sobre Cristiano Ronaldo. Pero Miralem Pjanic –autor del primer gol– fue también expulsado al inicio de la segunda mitad y José Callejón acercó al Nápoli, sublíder de la clasificación. Lorenzo Insigne estrelló un penalti en el poste a seis minutos del final, y la Juventus amplió su ventaja a 16 puntos en la Serie A.