Ver día anteriorMiércoles 20 de julio de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

El técnico celeste Tomás Boy fue expulsado en el primer partido del torneo

Cruz Azul, Xolos y Bravos ganaron en la Copa Mx
Aunque no estuvo atinada en la definición, La Máquina venció 2-0 a Coras en el estadio AzulFoto Notimex

Miércoles 20 de julio de 2016, p. a39

Pese a su errática definición, Cruz Azul inició la Copa Mx con triunfo de 2-0 sobre Coras de Tepic, en tanto que los Xolos de Tijuana derrotaron sin mucho problema 3-0 al Toluca y los Bravos de Ciudad Juárez no tuvieron piedad de Veracruz y lo golearon 5-0.

Las anotaciones en el estadio Azul fueron de Joao Rojas al minuto 60 y del argentino Jonathan Cristaldo, en el 68, al cobro de un penal. El técnico Tomás Boy se fue expulsado al minuto 70.

En Tijuana, el cuadro que dirige Miguel Herrera se impuso con dianas de Paul Arriola, al minuto ocho, Amando Miguel (11) y Leonel Pérez (45).

El siguiente encuentro de los de la frontera será la próxima semana, cuando visiten a Lobos BUAP, mientras los Diablos Rojos volverán a la actividad el 9 de agosto, ante el Puebla.

Los Bravos aplastaron a los Tiburones Rojos con goles de Antonio Briseño, en dos ocasiones, en los minutos 60 y 66; de los brasileños Leandro Carrijo (42) desde los 11 pasos y Sinei Sciola (55), así como de Raúl Enríquez (90).

Por su parte, los Alebrijes de Oaxaca fueron incapaces de aprovechar su condición de locales y empataron sin goles ante Murciélagos de Los Mochis. El siguiente duelo del cuadro oaxaqueño será contra Monarcas, el 27 de este mes, y los Murciélagos regresarán a la actividad el 9 de agosto, también ante el Morelia.