Ver día anteriorDomingo 16 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Watford logró segundo empate con Layún
LIGA PREMIER. El mexicano Miguel Layún participó 55 minutos en el empate de su equipo Watford ante el West BromwichFoto Ap

Domingo 16 de agosto de 2015, p. a10

Watford. Sin goles terminó el encuentro entre Watford y West Bromwich correspondiente a la segunda jornada de la Liga Premier, en el cual el mexicano Miguel Layún participó 55 minutos. Por segunda fecha consecutiva el equipo del ex americanista tuvo que conformarse con un solo punto. Por otra parte, el Leicester City retomó ayer el liderazgo de la liga tras vencer 2-1 de visitante al West Ham. Everton ganó 3-0 en la cancha del Southampton y Swansea también continuó con buen paso al batir 2-0 en casa al Newcastle. En otros resultados Tottenham Hotspur empató 2-2 ante Stoke City y Norwich City superó 3-1 al Sunderland.