Ver día anteriorLunes 6 de abril de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sunderland derrota a Newcastle con golazo de Defoe

Lunes 6 de abril de 2015, p. 4

Londres.

Tottenham debió conformarse el domingo con un empate sin goles en Burnley en el debut de Harry Kane como capitán. En tanto, Jermain Defoe, del Sunderland, marcó un golazo que provocó que su técnico Dic Advocatt opinara que debería contar doble; el tanto valió para la victoria 1-0 sobre Newcastle.

Los Spurs están en sexto lugar, lo que permite jugar la clasificación para la Liga Europa, con igual puntaje que Liverpool, pero con Southampton pisándole los talones a un solo punto en la Liga Premier. Provisionalmente quedaron a siete puntos del cuarto lugar, Manchester City, que enfrenta el lunes a Crystal Palace.

Burnley creó las mejores oportunidades. Su goleador Danny Ings obligó a esforzarse dos veces al arquero rival Michel Vorm en el primer tiempo.

En el segundo partido, el delantero Jermain Defoe anotó un golazo para dar a Sunderland la victoria por 1-0 sobre Newcastle United. Sunderland ahora lleva cinco victorias consecutivas sobre Newcastle y prolongó su racha invicta contra su rival en siete partidos.