Ver día anteriorLunes 6 de mayo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca y River empatan

Lunes 6 de mayo de 2013, p. 5

Buenos Aires. Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en el primer clásico disputado en el estadio La Bombonera desde el regreso de los Millonarios a la primera división del futbol argentino. En partido de la fecha 12 disputado este domingo, Manuel Lanzini anotó el gol más rápido en la historia del clásico, pues al minuto uno abrió la cuenta para River, cuyo entrenador Ramón Díaz fue expulsado. Mientras que el uruguayo Santiago Silva, al 38, empató para Boca, que terminó el partido con diez jugadores por la expulsión del zaguero Guillermo Burdisso, al 91. El encuentro tuvo que ser detenido tres veces; primero, durante nueve minutos porque varios simpatizantes de Boca se treparon al alambrado perimetral, y en dos ocasiones más porque arrojaron proyectiles y pirotecnia contra Marcelo Barovero, el portero de River. Tigre perdió 0-2 ante Independiente y Atlético Rafaela ganó 2-1 a San Martín.