Ver día anteriorViernes 10 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos venció 14-9 a Vikingos en la NFL
Santos de Nueva Orleáns comenzó con un triunfo la campaña regular de la NFLFoto Ap

Viernes 10 de septiembre de 2010, p. a43

Nueva Orleáns, 9 de septiembre. Santos de Nueva Orleáns comenzó con éxito la defensa del título de la NFL al vencer 14-9 a Vikingos de Minnesota, en el primer duelo de la campaña regular 2010, que se disputó en el Superdome de esta ciudad. La escuadra de la hoja de flor de lis no permitió a sus rivales la ansiada revancha que buscaban, luego de haber perdido, en enero de este año, la final de la Conferencia Nacional. Santos se convirtió además en la undécima franquicia en conseguir su primera victoria de la temporada regular tras haber ganado el Super Tazón. Los anfitriones remontaron en el tercer cuarto, luego de irse al descanso abajo (7-9). Ryan Longwell con gol de campo de 41 yardas y Brett Favre –llegó a 286 partidos como titular– con pase de touchdown de 20 yardas a Visanthe Shiancoe dieron sus únicos puntos de la noche a la franquicia púrpura.