Usted está aquí: viernes 14 de marzo de 2008 Deportes El Atlante venció 2-1 al Saprissa

El Atlante venció 2-1 al Saprissa

Mauricio Conde (Corresponsal)

Cancún, QR, 13 de marzo. El actual monarca mexicano, Atlante, venció 2-1 al Deportivo Saprissa, de Costa Rica, en el partido de ida correspondiente a cuartos de final del torneo de Campeones de la Concacaf.

Saprissa abrió el marcador con anotación de Walter Centeno, con tiro de media distancia que no pudo contener el guardameta argentino Federico Vilar, al minuto 25.

Al 40, los Potros empataron por conducto de Gabriel Pereyra, quien remató al lado izquierdo del guardameta costarricense Taylor Navas Gamboa, en pase retrasado de David Arismendi.

El primer tiempo terminó igualado (1-1), y al 25 del complemento Pereyra filtró un pase en medio de la defensa, que concretó Christian Bermúdez para anidar el balón por segunda vez en la meta del tricampeón Saprissa.

Durante el partido, el árbitro guatemalteco Carlos Batres amonestó, por los azulgranas a Antonio Muñoz y a José García, mientras por el cuadro costarricense recibieron tarjetas amarillas Celso Borges, Troy Bennett y Alonso Solís.

Batres sancionó 24 faltas durante la contienda, nueve fueras de lugar, hubo siete tiros de esquina y ambos equipos sumaron 20 disparos a gol.

El partido de vuelta, a realizarse en Costa Rica, está programado entre el 19 y el 21 del presente mes.