Usted está aquí: domingo 17 de febrero de 2008 Deportes Chivas sigue invicto; América vuelve a caer

Monterrey rompe racha de 30 partidos sin ganar como visitante; 1-0 a Monarcas

Chivas sigue invicto; América vuelve a caer

Notimex

Monterrey, NL., 16 de febrero. Al equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León le cambió el rostro bajo la tutela de su nuevo técnico, Manuel Lapuente, y si bien frenó a la ofensiva más letal, no fue capaz de superar el marco de Luis Ernesto Michel, convertido en figura del Guadalajara, que rescató un 0-0.

Los felinos fueron incapaces de superar a un cuadro tapatío que se quedó con 10 hombres desde el minuto 55, por la expulsión de Patricio Araujo.

Tigres llegó a cinco unidades para seguir como sotanero del grupo tres, en tanto Chivas mantuvo su invicto al sumar 14 puntos, como líder del mismo sector y de la tabla general.

Mendívil da el triunfo al Atlas 1-0

El Atlas consiguió una solitaria anotación para superar 1-0 al América, en choque entre dos cuadros cuyos técnicos se mostraron demasiado medrosos; ambos equipos arrancan la próxima semana su participación en la Copa Libertadores.

Ulises Mendívil, a los siete minutos, marcó el tanto para dar a los Zorros su segunda victoria del certamen.

Los rojinegros salieron del último lugar del grupo dos, al llegar a siete puntos, en tanto las Águilas están en tercer peldaño del mismo sector, con siete unidades.

A los siete minutos el argentino Emanuel Centurión mandó un zurdazo de fuera del área que Armando Navarrete desvió a tiro de esquina. De esta jugada se derivó la anotación de los tapatíos, convertida por Ulises Mendívil, quien remató casi en el área de meta con pierna derecha a pase de Gerardo Flores.

El América careció de profundidad y su hombre peligroso, el paraguayo Salvador Cabañas, no tuvo balones a modo, mientras Atlas desperdició dos claras oportunidades de gol.

Toluca, visita incómoda; 2-1 a Rayos

En el estadio Victoria, de Aguascalientes, el Toluca sacó importante triunfo de 2-1 contra el Necaxa.

Las anotaciones del cuadro escarlata fueron del brasileño naturalizado mexicano Antonio Naelson, a los 35 minutos, y de Santiago Fernández, al 71, mientras que por Rayos descontó Alejandro Castillo (90).

El conjunto rojiblanco se estancó en siete puntos en el penúltimo lugar del grupo tres, en tanto, Diablos Rojos recuperó el primer lugar del sector uno, al llegar a 11 unidades.

Morelia, peleado con el gol

En el estadio Morelos de la capital michoacana, mientras Monterrey hilvanó la segunda victoria en el torneo, por 1-0, Morelia volvió a las andadas en una noche de enemistad con el gol, principalmente en un segundo tiempo de dominio.

Rayados no hizo un gran partido, sobre todo en el segundo tiempo, cuando no respondió a la ofensiva de los de casa, pero hizo lo necesario con la anotación solitaria y de tres puntos del chileno Humberto Suazo, al minuto 14, para acabar con una racha de 30 partidos sin ganar como visitante.

El Chupete Suazo quedó de único líder de goleo individual, con seis anotaciones.