Usted está aquí: jueves 22 de noviembre de 2007 Deportes Sufrida victoria de Brasil sobre Uruguay

Sufrida victoria de Brasil sobre Uruguay

Dpa

Sao Paulo, 21 de noviembre. En su peor exhibición en lo que va de las eliminatorias rumbo al Mundial de Sudáfrica 2010, Brasil obtuvo una victoria sufrida y casi milagrosa de 2-1 sobre Uruguay, en el estadio Morumbí. El doblete de Luis Fabiano, a los 45 y 65 minutos, salvó a la verdeamarelha de una humillante derrota que parecía inevitable en el primer tiempo, ante la clara supremacía de los charrúas, que abrieron el marcador a los ocho minutos por conducto de Sebastián Abreu. El portero Julio César evitó una caída por goleada y compensó el nuevo bajón de los astros Kaká, Ronaldinho y Robinho, así como el derrumbe del sistema defensivo, que extrañó al veterano zaguero Lucio, quien está suspendido.