Realizan en Colombia muestra de comida fusión, internacional y orgánica
Bogotá, 29 de noviembre. Cinco chefs internacionales del canal Gourmet deleitarán con diversidad de platillos y recetas a los colombianos durante cinco días en los que expondrán en la feria GastronoMía de Bogotá sus mejores fórmulas culinarias. Al encuentro, organizado por la Corporación de Ferias y exposiciones de la capital colombiana (Corferias), asistirán los chefs Sumito Estévez, de Venezuela; Narda Lepes, de Argentina, reconocida por sus recetas de la cocina fusión; Donato Santis, de Italia; Christophe Krywonis, de Francia, y Borja Blázquez, de España, quienes alternarán en sus platillos los sabores y colores de la comida fusión, internacional y orgánica. GastronoMía se realiza en la capital colombiana desde este miércoles 29 de noviembre hasta el 3 de diciembre; incluye un concurso de comida para aficionados, en la categoría de productos orgánicos, étnicos y exóticos; talleres de cocina, y espectáculos gastronómicos.