Usted está aquí: martes 29 de agosto de 2006 Deportes Barcelona vence 3-2 al Celta de Vigo

Barcelona vence 3-2 al Celta de Vigo

Afp

Vigo. El FC Barcelona se entrenó en la liga española con una victoria de 3-2 ante el Celta de Vigo este lunes en la primera jornada, después de caer 3-0 el viernes ante el Sevilla en la Supercopa de Europa. El Celta se adelantó con un gol del brasileño Fernando Baiano (42), pero el vigente bicampeón de España empató el partido gracias al inevitable Samuel Eto'o (56), antes de ponerse arriba a los 60 minutos, con un gol del prodigio argentino Lionel Messi. Pero apenas cinco minutos después otro argentino, Gustavo López, empató para los gallegos. El Barça, que no pareció muy sereno, terminó imponiéndose gracias a la contribución del islandés Eidur Gudjohnsen, un recién llegado que entró a falta de un cuarto de hora en sustitución del francés Ludovic Giuly. El zaguero mexicano Rafael Márquez actuó todo el partido para el cuadro catalán.